2014-01-07
難得星期六假期,就去牛角食午餐。晚餐比較貴,所以都係午市套餐抵。要了牛肋肉和五品燒肉定食。午餐的訂價相比晚餐相宜。我個人認為如果想試牛角,可以在午市光顧。星期一至日也有午市套餐!牛肋肉$59,有前菜,有白飯和餐飲。前菜有泡菜,菜和豆牙。沒有什麼特別,份量很小。牛助肉一碟有八片,厚度適中但有點韌。牛肉也頗新鮮,味道也剛剛好。差不多食完牛肋肉,另一個餐才到。如果不是一齊食,另一個人就要望住別人食。五品燒肉定食$89,有沙律,有牛角飯,牛角雪糕。牛角飯係白飯上加紫菜和汁。是出奇地好味,沒有餸也可以食一碗。記住飯是可以任食的。五品燒肉有牛肋肉,腸,雞肉,豬頸肉和牛舌。還有鮮菇和粟米,有肉有蔬菜。牛舌是很薄很薄的一片,豬頸肉燒完後很香口和脆。正!雞肉沒有什麼特別。腸燒完很皮脆,味道不會太鹹。這個餐的牛肋肉比$59餐的好食,不會韌。相比下真心覺得五品燒肉抵食。店也很有細心,會給每個客人一個密封袋放電話和也會一人一塊眼鏡布。
晚餐比較貴,所以都係午市套餐抵。
要了牛肋肉和五品燒肉定食。
午餐的訂價相比晚餐相宜。
我個人認為如果想試牛角,可以在午市光顧。
星期一至日也有午市套餐! 牛肋肉$59,有前菜,有白飯和餐飲。
前菜有泡菜,菜和豆牙。
沒有什麼特別,份量很小。 牛助肉一碟有八片,厚度適中但有點韌。
牛肉也頗新鮮,味道也剛剛好。 差不多食完牛肋肉,另一個餐才到。
如果不是一齊食,另一個人就要望住別人食。
五品燒肉定食$89,有沙律,有牛角飯,牛角雪糕。
牛舌是很薄很薄的一片,豬頸肉燒完後很香口和脆。正!
雞肉沒有什麼特別。腸燒完很皮脆,味道不會太鹹。這個餐的牛肋肉比$59餐的好食,不會韌。 相比下真心覺得五品燒肉抵食。