2011-04-06 7 瀏覽
很少行屯門的我們, 下午行到這商場想找野食, 行過想食上海婆婆, 但假期沒有set供應, 於是再行下睇下, 見這間, 我認得在op見過, 只知荃灣有, 不知屯門有分店, 記得食評多的是讚這裡的食物抵食, 於是我們等了2分鐘便有枱了看看menu都是二十多元一個set的, 有飯/意粉有杯drink, 再望下, 二人餐減20元, 有兩個二人餐, 原來118 and 138, 有兩個飯/意粉, 兩款小食, 兩杯drink, 兩個雪糕, 都好豐富呢, 我們order 了98元的一個 他們的食物是即做的, 讚, 首先來了兩杯drink, 再等了10 mins, 飯同意粉都到了, 好大碟呢, 味道一般, 意粉好食點, 之後再有薯角, 蒜茸飽, 美味呀, 尤其是蒜茸飽是推介呢, 平時多食的是硬法飽, 但這裡是軟面飽, 熱辣辣, 新的食法多麼好吃啊 , 而且在面上的蒜茸加牛油不hea呢, 不會面飽味多過蒜茸味, 很match呢服務員都很有效率和有禮地問我們食物到齊沒有, 還有雪糕未食, 要把雪糕券是給他們, 才會端上雪糕給我們的, 又再讚 , 碗是暖暖的, 起初以為剛從洗碗碟機取出所是還暖, 一食雪糕

他們的食物是即做的, 讚

, 碗是暖暖的, 起初以為剛從洗碗碟機取出所是還暖, 一食雪糕下的一片蛋糕也是暖的, 很鬆軟, 相當細心啊
, 連小甜品一點也不hea, 讚讚讚
2 分鐘 (堂食)
  • 蒜茸飽
  • 薯角