2021-02-12
最近在家中附近的商場開了一間新的薄餅店,終於除了大型連鎖店外,又有新選擇。可惜的是菜單上的薄餅並不是都可以買到,要視乎當天有沒有製造此出品。環境:店舖分為兩部分,左右兩邊,右邊是收銀部和玻璃櫃,展示可供即日購買的薄餅,後面就是廚房。左邊則是堂食的座位,以白色為主打顏色,明亮簡潔。午市:由於最近吃了太多,需要減肥,決定不叫任何飲品,因為這類的茶飲通常高糖份,所以只是叫了最普通的一件裝薄餅。煙三文魚薄餅$40雖然是一件裝,其實有兩大塊,我只是別了一塊就飽了,可以想像份量是非常多,平均計算是$20就可以吃飽了。薄餅餅底是薄的,上面除了煙三文魚,還帶紅椒、紅洋蔥、青椒和香濃茄醬。整個薄餅表面都舖滿煙三文魚,材料充足,每一口都吃到煙三文魚肉,帶有魚油香,味道很棒!這款薄餅的性價比高,是假日午餐的好選擇。
環境:店舖分為兩部分,左右兩邊, 右邊是收銀部和玻璃櫃,展示可供即日購買的薄餅,後面就是廚房。 左邊則是堂食的座位,以白色為主打顏色,明亮簡潔。
煙三文魚薄餅$40
雖然是一件裝,其實有兩大塊,我只是別了一塊就飽了,可以想像份量是非常多,平均計算是$20就可以吃飽了。 薄餅餅底是薄的,上面除了煙三文魚,還帶紅椒、紅洋蔥、青椒和香濃茄醬。 整個薄餅表面都舖滿煙三文魚,材料充足,每一口都吃到煙三文魚肉,帶有魚油香,味道很棒!這款薄餅的性價比高,是假日午餐的好選擇。