2019-10-11
每次到美麗華商場行街,每次都想食這間Burgeroom,但每次都很多人沒有等位就走了,為了可以食到,今次一於提早食晚餐,去食完 Burgeroom才行街。地點位置易找,就在Starbuck 樓上,一上電梯就已經到達。門面裝潢得很酷,未入座已感受到美式餐廳氣派。餐廳是半自助形式,要自行到收銀處購買食物,然後取"飛蝶"放於桌上感應位置,就會有職員送上食物。 用餐時,邊食邊聽到隔離枱的食客已經不是第一次光顧,還在介紹朋友來食,加上長期滿座,就知這餐廳食完會有回頭客,果然如是,因為今次食完,我都已經想再跟朋友再去食。今次點了 鵝肝牛肉漢堡 $168十分足料足秤的漢堡,不單止牛肉漢堡份量十足又夠厚,連鵝肝都大大塊,同樣又是厚切,兩個女仔share 食都夠食。鵝肝熟度剛剛好,口感好juicy,好好味;牛肉漢堡肉質鮮美彈牙,亦保持到少許肉汁,並不是乾爭爭的漢堡。另外點了 香辣單骨雞翼配蜜糖芥末醬 $60單骨雞翼細細隻,食得很方便,炸皮脆卜卜,雞肉嫩滑彈牙。餐牌:
門面裝潢得很酷,未入座已感受到美式餐廳氣派。
今次點了 鵝肝牛肉漢堡 $168
另外點了 香辣單骨雞翼配蜜糖芥末醬 $60
單骨雞翼細細隻,食得很方便,炸皮脆卜卜,雞肉嫩滑彈牙。
香辣單骨雞翼配蜜糖芥末醬
餐牌: