2017-09-18 815 瀏覽
這是我第一次來七喜和第一次吃生魚皮。朋友說要帶我吃生魚皮,我就帶著戰兢的心情跟他來。我除了日本魚生外,什麼魚都不吃,卻喜歡上生魚皮了。一坐下都未看餐牌,朋友先點了一客生魚皮,說真的,對於不怎吃魚的人來說,看見這樣一格格的外皮,是覺得有點恐怖,但我都狠下心嘗了一口,沒有討厭的魚腥味道,口感爽脆。如果不點醬汁會覺得魚皮有點單調,所以附上的辣椒鼓油就非常配合!另外再點了花膠牛肉粥、椒鹽墨魚咀和酥炸雲吞。花膠牛肉粥很大碗,而且花膠和牛肉的份量都超多🤤!(認真嗒粥的味道時,總覺得粥裡有一點點酒味,有沒有人有同感或是解答到我這是不是真是酒味?)椒鹽墨魚咀和酥炸雲吞同樣是份量十足,椒鹽墨魚咀非常惹味😋,酥炸雲吞每一粒都很飽滿,內裡的蝦非常足夠,口感爽口!後記:由於每碟的份量都很多,我跟朋友吃不完,所以選擇了帶走半碟生魚皮。在第二天從雪櫃拿出生魚皮,待20分鐘多後再吃,魚皮變薄了亦硬了,不知道食店是怎樣將魚皮保鮮呢🤔?
這是我第一次來七喜和第一次吃生魚皮。
另外再點了花膠牛肉粥、椒鹽墨魚咀和酥炸雲吞。