2022-08-12
今日一早去咗荃灣行街,下午行到去愉景新城這家叫THE ITAEWON 的韓國餐廳。餐廳環境舒適雅緻,店員服務殷勤,入座後首先會奉上開胃的韓式三小碟。滋味三重奏原味紫菜包飯5件,炸紫菜卷及卡邦尼炒年糕,一次過試齊三種韓式小食,十分滿足。我們最喜歡的就是炸紫菜卷,外面炸到夠曬脆,內裡的粉絲煙煙韌韌,口感甚佳。韓燒石鍋牛肉拌飯石鍋飯分量很大,而且牛肉也十分多,配合特製的韓國辣椒醬撈埋一齊食,既惹味又夠曬飽肚。無骨太陽芝士雞鍋(16件)韓國食物來說,芝士炸雞算是最邪惡又最特色的美食,一次過上齊四款不同口味的無骨炸雞,原味,芝士,蜜糖及甜辣,每款各四件;就更加令人不能抗拒,我們更補二十元添加黑松露在芝士內,令到整體更加惹味。藍柑荔枝乳酪沙冰夏日炎炎沙冰正是最好的消暑佳品,這杯藍柑荔枝乳酪沙冰,外面鋪上了忌廉,外表已十分吸睛,和乳酪沙冰配合起來甜度適中,絕對能滿足視覺和味覺的享受。草莓生米酒職員特別推薦的一款飲料,所以決定一試,雖然我並不是十分嗜酒,味道酸甜,酒味唔會太勁,飲落覺得非常順滑易入口。
滋味三重奏
韓燒石鍋牛肉拌飯
無骨太陽芝士雞鍋(16件)
藍柑荔枝乳酪沙冰
草莓生米酒