昨天看過電視節目介紹這間燒味店,光看著瑩光幕也流晒口水,今天放工后急不及的要過海試一試。這間食店位於銅鑼灣希慎的十一樓美食廣場內。他們供應的餐點就是新派燒味飯,還有燒味配豬骨湯或麻辣湯嘅粉麵,同特色燒味包。以銅鑼灣定價而言,價格方面都算大衆化,由$51-$74。核旦(慢煮)叉燒飯$55今日點左慢煮叉燒加温泉流心旦,即是核旦叉燒飯(要慢煮叉燒)。雖然叉燒飯是以紙盒盛裝,盛器有點少fragile. 但看看飯面上鋪滿了嫩紅的叉燒同流心旦,實在吸引。叉燒大大片,有八片,切得帶一點厚度,口感十足。慢煮叉燒肉質十分軟嫩,腍香肥美。肥膏帶點爽口感覺,脂膏香溢,入口豐沃,加上甜香的味道,實在令人吃過不停。美味的叉燒,配以流心旦的旦汁cross over 叉燒汁拌白飯,比平日的咸旦叉汁飯更為健康,而且更有睇頭。估唔到$55的叉旦飯可以令我如此滿足。加上food court 的環境唔錯,坐得舒適,不用在燒味店同人迫也可以嘆到好吃叉燒飯,太滿足了。推介!

核旦(慢煮)叉燒飯$55
慢煮叉燒飯加旦