餐廳: 意樂餐廳 (長發廣場)
資訊:

餐廳: 意樂餐廳 (長發廣場)
資訊:

2017-04-10 849 瀏覽
一開始以外這家餐廳是一家普通的西餐廳,但當我和朋友看到餐盤後才發覺這家餐廳不單是有西餐,還有其他的菜色,例如是日本咖喱飯、蛋包飯、拉麵、鐵板餐和pizza等,十分多元化。我們點了兩個海鮮意大利飯和一個白汁海鮮意粉,當初以為份量會比較少,因為其他相似的餐廳也是如此,但結果卻並非如此。就像在圖片裡見到的一樣,不但份量十足,而且賣相也十分美麗,讓人陪感開胃。品嚐了幾口後,我和朋友都認為它們的汁做得十分好,例如是茄汁的味道十分芳香。此外,飯和意粉裡的海鮮也十分野味,做得十分好,而且也沒有煮不熟的情況,以大概$40-$50的價錢來說,是十分的好吃和抵吃了。吃過後,我們都一致認為這家餐廳的飯和意粉都做得十分出色,給我們留下了一個很好的印象,未來一定會再回來品嚐它其他的菜式。
2017-03-10
10 分鐘 (堂食)