2018-09-01
今日去荔枝角探班,朋友帶我試這家新開的餐廳。餐廳位置在億利工業中心地下,但是正門卻在工業中心內,我們跟著指示找到門口。餐廳地方寬敞,裝潢設計不錯,坐得舒服,不趕客。食品都好多選擇,有沙律、小食、蛋包飯、鐵板飯、焗飯、湯烏冬、意粉等等,而且還有中菜「叫餸食飯」。今次我們來個中西合璧:和風紫薯可樂餅一客有2粒,一開二,炸得很香脆,入面紫薯也很香甜。家鄉糯米釀無骨雞翼這個釀雞翼做得不錯,香口惹味。不過雞翼有D 辣,怕辣者要注意。一呎真蒲燒原味海鰻好大條鰻魚,$72 絕對抵食,好過去759買黎自己整。海鰻很惹味,需要配合沙律或米飯食用。日出咸蛋肉餅估唔到又蒸得幾靚,好鬆軟,一d都唔實。食落好鮮甜,又唔會太咸。川味口水雞火喉掌握的很好,不會太熟,所以雞很滑。再加上口水辣汁,滋味又開胃。螞蟻上樹我們選配唐生菜,菜很新鮮。螞蟻上樹即是在菜上淋上肉燥汁。肉燥汁調製得唔錯,惹味但不覺得咸。綜合水果茶加$20叫了一杯水果茶,好大杯,後來才發現是2人用的。入面好多生果,大滿足!芒果布甸伴十勝紅豆雪糕飯後甜點是常識,試試這裡的布甸及雪糕。布甸味道不錯,夠軟身,沒有落太多魚膠粉。綠茶雪糕跟紅豆是絕配,味道自然不
餐廳地方寬敞,裝潢設計不錯,坐得舒服,不趕客。
和風紫薯可樂餅
一客有2粒,一開二,炸得很香脆,入面紫薯也很香甜。
家鄉糯米釀無骨雞翼
一呎真蒲燒原味海鰻
日出咸蛋肉餅
川味口水雞
螞蟻上樹
綜合水果茶
芒果布甸伴十勝紅豆雪糕
飯後甜點是常識,試試這裡的布甸及雪糕。布甸味道不錯,夠軟身,沒有落太多魚膠粉。綠茶雪糕跟紅豆是絕配,味道自然不用說。
想不到在荔枝角找到了便宜又好吃的餐廳。這裡還有很多菜式很吸引,下次再來探朋友,順道來刷一餐。