2022-11-18
去完旅行,回到香港最想念的食物就是壽司刺身了,立即相約朋友在特價時段飽餐一頓。位置:旺角站 E1 出口,在創興廣場上兩次電梯就到了。環境:空間大,佔用2樓全層,接待處就是上電梯位置,後面就是自助區,有冷盤如沙律菜、青口、蝦、螺肉、中華沙律等;熱葷如煎餃子🥟炸雞翼、椰子雞湯等;甜品有雪條、雪糕機、小杯的蛋糕等;也有熱飲和清酒,而對面則是一排飲品櫃。座位大都是卡座,並以玻璃板相隔,盡頭是一排書架,燈光較昏黃,桌面夠大,坐得舒服。服務:QR code下單,收加一。晚市:特價時段$238,有新款菜可以試,就是燒乳鴿了,可惜我和朋友不是愛好之人,沒有吃到。🐟刺身:三文魚、油甘魚刺身、劍魚腩刺身、甜蝦刺身、極品大赤蝦,所有刺身都厚切,尤其是三文魚,特別厚身多肉😍,鮮甜肥美,最少吃了十塊😋。🍣壽司:芝士鰻魚玉子燒、魚籽拖羅塔、牛油果伴松葉蟹肉、炙燒三文魚腩、醬燒帝皇蟹棒、鹽燒左口魚邊、七味芝士蒜蓉大蝦、XO瑤柱蟹蒜牛肉卷、魚籽醬龍蝦沙律多士,👍🏻首推芝士蒜蓉大蝦,芝士香口又惹味,👍🏻其次是醬燒帝皇蟹棒,口感一流,👍🏻最後是芝士鰻魚玉子燒,是我的大愛🥰,有蛋有魚,燒得夠香。🥢燒物:👍🏻必吃西京燒比目魚
位置:旺角站 E1 出口,在創興廣場上兩次電梯就到了。
服務:QR code下單,收加一。
🥢燒物:👍🏻必吃西京燒比目魚,朋友都點了兩次,魚油勁香,魚肉細嫩少骨。
蒲燒鰻魚,一口大小,入口很嫩滑。
黃金焗開邊蝦🍤,味道跟芝士蒜蓉大蝦差不多。
鹽燒雞翼和鹽燒雞軟骨是放題必點,脆卜卜。
牛油翠玉瓜,清油膩。
🍴炸物:脆炸貓山王的餡是很濃榴槤;紫心香芋丸、脆皮炸奶都不錯。
🍨甜品:花膠燉鮮奶🥛,有濃郁的奶味,夠嫩滑,很棒,必吃之選。朋友吃了一個奇異果🥝雪條都很棒!
❣️至於其他就不多說了,連加一計每人都不用三百元,性價比高🥇,而且樓下就是巴士站可直接回家,方便又抵食。