2024-05-26 1566 瀏覽
這間餐廳位於正中環街市隔壁,在觀塘以外的另一家分店,是性價比高的食堂‼️ ❇️蔥油士雞肉飯🐔🍚🍚 雞肉質地嫩滑,有嚼勁,飯量非常充足,自製的油酥,放在飯上更增添了台式風味🤩每次來都必點滷水蛋,因為它有濃郁的滷水味,外層略帶硬的口感,讓人印象深刻套餐還附有一碗湯、中華沙律、小番薯和蕨餅,雖然配菜不太正統,但整體來說非常划算😋😋 ❇️鹽酥雞🐔🍗 也是份量十足,大大的碟子裡裝滿了鹽酥雞,兩個人可能都吃不完。雞肉外皮酥脆,如果再加上九層塔,台式風味會更濃郁呢😗 ❇️城府蝦卷🍤🍤 份量相對較少,只有四小條,感覺有點貴。不過吃起來非常不錯🤤🤤外皮是很薄的腐皮,內餡細滑,還有些馬蹄增加爽脆的口感。這道菜結合了爽和滑的口感,讓人驚喜,值得一試‼️ 總體來說,這間中環食堂無論是質量、份量,都對得起它的價格,是在中環尋找性價比高餐點的好選擇👍👍

• 鹽酥雞