2018-01-29
機緣巧合之下嚟到大埔呢間西餐廳,雖然我地無訂位,侍應亦努力安排座位給我們。餐牌上不少食物都好吸引,花多眼亂,便隨意叫了二人套餐,免卻煩惱。二人套餐包括前菜跟餐湯、兩份主食、甜品和飲品,感覺上很豐富。前菜不馬虎,是焗大啡菇;菇面是燒汁加少許香草和芝士,味道還不錯;而羅宋湯內有很多雜菜,清清地,幾開胃。主菜我們點了燒豬仔骨和巴馬火腿蛋黃汁意粉。燒豬仔骨配埋新鮮炸起熱辣辣嘅薯角,一啲都唔嚡口,骨肉分離,容易進食;味道亦剛好,不會太咸,唔夠味亦可點跟埋嘅燒汁。而意粉既火候控制得剛剛好,不硬亦不軟,巴馬火腿質素亦可。食到呢到,甜品tiramisu是全晚亮點,還以為跟餐的甜品不會太高質,怎料吃下竟有煥然一新的感覺。tiramisu略略有少少酒香不過蛋味同甜度剛好,推介。總括來說,這裡的價格真的很相宜,食物質素也很合理,在附近出沒的朋友可以一試。