2021-10-06
位於天文臺道Starbucks旁邊有間看起來是酒吧的餐廳,平日午市時間基本上有很多位置,不用特別訂位~我們衝著Lunch Set而來,有3款價錢的選擇,最便宜$88就有2道菜(前菜/甜品+一款主食)我們選了中間價錢的B($98)有3道菜:*前菜:Tuna Ceviche有少少辣辣地,配青瓜粒粒和芽菜之類,很好吃,而且吞拿魚粒比想像中多很大方。沒有拍照的Soup of the day是豆湯,沙律雖然雞比較少,但菜都一樣很大碗。*Seafood Linguine墨西哥風味都一樣是辣辣地,太少吃墨西哥菜所以不知算不算正宗,但意粉很多汁挺好吃,海鮮不算很多。*AI Poster pork tacos 賣相很吸引,同事說有點辣,如果配啤酒的話應該幾夾。*Churro甜品是小小兩條的炸油條,上碟時是熱的,配朱古力醬很不錯。*餐飲選擇很少,不用加錢的只有凍檸茶。我點了熱檸茶原來要加$10的。下次會想試beef burger/ 肉腿扒~
我們選了中間價錢的B($98)有3道菜:
*前菜:Tuna Ceviche
*Seafood Linguine
賣相很吸引,同事說有點辣,如果配啤酒的話應該幾夾。
*Churro
甜品是小小兩條的炸油條,上碟時是熱的,配朱古力醬很不錯。
*餐飲
下次會想試beef burger/ 肉腿扒~