2020-06-16
今天家住廣播道的閨蜜又帶我到樂富廣場,想起許久沒有吃日本菜了,所以我便選擇到元氣簡單進食用膳。以往元氣壽司是以 iPad 下單點菜的,現在已改用電話掃描 QR code 下單,並且用路軌傳遞食物,科技的進步就是更方便顧客呢!日式海鮮蒸蛋海鮮蒸蛋上桌熱騰騰的,入口滑溜香嫩,蛋味濃郁,配料方面分別加入冬菇、蟹棒、帆立貝,入口嚼勁十足,而且使蒸蛋口感味道更豐富。三文魚刺身三文魚色澤偏紅,新鮮肥美,口感細嫩鮮美,滑潤無渣,味道綿軟清甜,鮮味濃郁,而且魚油充滿口腔。燒鰻魚鰻魚燒製至色澤深啡,外形肥美,口感外脆內軟,鮮嫩緊緻,配上蒲燒醬汁,味道香甜可口,而且可去除魚腥味,於表面加上白芝麻使味道更香口惹味。帆立貝壽司帆立貝厚實肥美,肉質新鮮,柔軟彈牙,味道鮮爽甘甜,滑嫩鮮美,配上大顆飽滿,煙韌彈牙的醋飯,味道豐富相配。炙燒黑椒熟蝦壽司熟蝦燒製時間控制恰好,味道鮮甜爽口,香濃彈牙,於表面灑上的黑椒粉,味道濃郁,令熟蝦多一股獨特的辛香。燒蠔生蠔厚身肥美,燒製時間拿捏恰到好處,入口新鮮,蠔味濃郁,味道鮮甜嫩滑,表面加上芝士一同燒製,入口更香脆濃郁,惹味十足。麵豉湯麵豉湯用昆布、味噌、豆腐、柴魚片、蔥花製成
日式海鮮蒸蛋
海鮮蒸蛋上桌熱騰騰的,入口滑溜香嫩,蛋味濃郁,配料方面分別加入冬菇、蟹棒、帆立貝,入口嚼勁十足,而且使蒸蛋口感味道更豐富。 三文魚 刺身
三文魚色澤偏紅,新鮮肥美,口感細嫩鮮美,滑潤無渣,味道綿軟清甜,鮮味濃郁,而且魚油充滿口腔。 燒鰻魚
鰻魚燒製至色澤深啡,外形肥美,口感外脆內軟,鮮嫩緊緻,配上蒲燒醬汁,味道香甜可口,而且可去除魚腥味,於表面加上白芝麻使味道更香口惹味。 帆立貝 壽司
帆立貝厚實肥美,肉質新鮮,柔軟彈牙,味道鮮爽甘甜,滑嫩鮮美,配上大顆飽滿,煙韌彈牙的醋飯,味道豐富相配。 炙燒黑椒熟蝦 壽司
熟蝦燒製時間控制恰好,味道鮮甜爽口,香濃彈牙,於表面灑上的黑椒粉,味道濃郁,令熟蝦多一股獨特的辛香。 燒蠔
生蠔厚身肥美,燒製時間拿捏恰到好處,入口新鮮,蠔味濃郁,味道鮮甜嫩滑,表面加上芝士一同燒製,入口更香脆濃郁,惹味十足。 麵豉湯
麵豉湯用昆布、味噌、豆腐、柴魚片、蔥花製成,口感細緻順口,味噌味道濃郁,鹹度適中。而且麵豉湯含蛋白質、維他命 E 等,有助預防高血壓、癌症的功效呢。
整體而言,環境簡約舒適,乾淨衛生,價格經濟合理,食材製作時間恰好,出餐快捷方便,是與朋友吃壽司的好選擇。