2018-03-20 421 瀏覽
一直聽聞這間豬扒米線很好吃,今天終於有機會可以試一下。在星期一的下午稍晚的時間,店裡還是有很多人等著,可是不用等多久便有位子。在門外走進去經過看到的都是食豬扒米線,故坐下後沒有多想就決定點菜,因為不想吃米線故改了上海麵,我跟朋友就點了豬扒酸辣麵跟蠔仔酸辣麵。豬扒麵先上來的,端上來就看到很大一碗,豬扒更有三塊,份量十分充足,而且每一塊也是啖啖肉。豬扒吃看來很嫩,也很有味道,真的沒有來錯地方😋然後到我點的麵到了,蠔仔都好大隻,完全是我想像以外,平常吃蠔仔粥都好小的,這裡真的跌破眼鏡,而且食起來很鮮味,完全沒有臭味,真的大推薦👍🏻而且酸辣的味道適中,並沒有偏向酸/辣,愛吃辣的更可要求多辣,下次也會來的😎
豬扒酸辣上海麵

鮮味蠔仔酸辣上海麵