2021-01-29 973 瀏覽
今天跟母親吃午飯,中午11:30去到已經要排隊。這是母親最喜愛吃的茶餐廳,因為品質上乘而且價錢又大眾化所以吸引到很多附近上班一族或居住的街坊過來。這餐廳是三位年青人合資開的。幾乎每個時段都要大排長龍。我點了免治牛肉意粉加雞腿,媽點了火腿通心粉加火腿豬扒香腸煎蛋薯餅。我的意粉免治牛肉弄的太濕口感一般,不過鷄腿非常香口,而且賣相也很吸引。火腿通粉火腿絲又長又多絕對貨真价實,比一般茶餐廳份量多一倍。豬扒又厚但很軟,咬口一點都不硬,香腸煎蛋薯餅也很好吃。看到附近客人絕大部份都是點咖喱深海帶子配吉烈魚柳飯。賣相實在非常吸引,超巨型的吉列魚柳上面插著 數粒體積很大的帶子,看見餐牌只賣六十二元簡直就是街坊價。下次來一定要必吃這個餐。

2021-01-29
15 分鐘 (堂食)