餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

2020-11-10 1254 瀏覽
近期它們推出的套餐抵食:我們落這樣的單👉一碗雲吞湯拉麵,一碟陳醋西芹黑木耳,一杯熱檸檬薏米水再另加一碟鎮江肴肉,合共$188左右,兩人份量,抵食噢!首先談套餐($78)👉約五粒雲吞,幾大隻又幾軟身,拉麵份量比較(正常價)的份量少一點點但若胃口不大的話,仍然夠吃的!至於黑木耳👉出奇地的軟身,有点兒爽呢!但美中不足是西芹👉比較硬身;陳醋味道很香及濃跟放在桌上的「醋瓶」很不一樣。友善店員很通容我們👉原先套餐飲品不包括檸檬薏米水的,但店員也照樣給我們下單,沒收額外費用,很是感謝。八塊肴肉($68)都幾軟,易咬的。整體而言,抵食又好味,值得試。
  • 鎮江肴肉