2013-05-02 997 瀏覽
公眾假期關係不多人,上到來基本連一半都沒有。 地方環境幽暗但又坐得舒服,四周佈置極有氣氛。 午餐選擇也挺多而且連之後一日都餐牌也會提供,點了燒春雞和牛肉千層闊麵,其實好少機會午餐會見到有燒春雞,難得有機會當然要試,不過春雞也比晚餐的小就是了。聽聞白湯比紅湯出名,但個人原因鍾意紅湯。 這裡紅湯味道掌握得不錯,材料也足,更什是竟然真的有牛肉在湯內 比較驚喜。 至於餐包就是普通貨而已,特別是在牛油是帶有蒜蓉香草的非常好味。春雞上台了連伴碟顏色配搭不錯,連西蘭花 粟米 薯條也是新鮮炸起,春雞面積不大但也幾有肉地,而且就算不蘸汁本身也入了味。牛肉千層闊麵上台也是勁熱,樣子不算大但賣相不錯,食落芝士牛肉碎和闊麵口感十足,酸甜度也得宜,食完一個男士也飽飽了。整體而言真的不錯,地方食物乾淨企理而且一班人來又得,情侶來又得,而我用餐時也見到有親子~至於價錢以午餐來說算是合理抵食

2013-05-01