之前在愉景新城行街,突然晚餐想食韓國菜🇰🇷,但又不想再走出去外面食,於是在商場附近看看,找到一間環境和價錢都不錯的餐廳!我們平日星期五大約6:30pm 來到,不需要等候就可直接入座!這裡好快手未點菜已經會有前菜,可以一邊吃著一邊想吃什麼和等待主菜!我們兩人點了一個湯一個炒粉絲和一份香腸年糕串,份量剛剛好,比想像中飽肚,應該是年糕串的關係🤣🤣海鮮大醬湯 $98😋食後感:-豆瓣醬味不重好飲不辣(餐牌上沒有標明辣,QR code 下單時,旁邊有辣的標誌,但其實是不辣)-裡面有蝦、元貝、魷魚、貝類、豆腐和配料,兩人吃份量剛剛好,好多都有兩隻或以上韓式雜菜炒粉絲 $68😋食後感:-雜菜炒粉絲有菇、椰菜、紅蘿蔔絲、蔥和芝麻,素食都可以好香,粉絲口感唔錯,整體好味👍🏻香腸年糕串 $68😋食後感:-賣相好吸引,第一次品嚐這配搭的年糕-吃一口後發覺和我想像中不一樣,我以為會是咸味,原來是甜味,第一次品嚐甜味的香腸和甜味的年糕,感覺怪怪的,個人還是喜歡咸味的香腸和辣味的年糕🤣🤣白桃藍柑荔枝梳打 $38😋飲後感:-好夢幻的顏色和好清新的味道,好香白桃和荔枝味,好飲🤤

海鮮大醬湯 $98

韓式雜菜炒粉絲 $68

香腸年糕串 $68
😋食後感:
-賣相好吸引,第一次品嚐這配搭的年糕

白桃藍柑荔枝梳打 $38
😋飲後感:
-好夢幻的顏色和好清新的味道,好香白桃和荔枝味,好飲🤤
2023-01-20
  • 海鮮大醬湯