2024-09-02 799 瀏覽
📍#深水埗 #捌哥捌哥特色馬拉茶啡廳#羊羊在深水埗#羊羊在九龍這次去了深水埗的馬拉茶啡廳,餐廳裝潢真的讓人感覺置身馬拉🇲🇾馬拉菜式太多,看到花多眼亂😳🍴餐廳點評適合打卡的地方,店內有不少特色壁畫🎨店員服務有禮,老闆好像是馬拉人呢😏食物選擇多,粉麵飯組合也不少😝🍚辣死你嗎班蘭椰漿飯配炸雞髀 $98每次吃也點,勝在用料豐富,除了飯外也有不少特色配料,像是青瓜、花生🥜飯的顏色也特別,綠綠的很有趣🌱雞腿值得一試,別看是焦焦的,用了馬拉特有的黑醬油醃,外皮特別香脆,肉還保留肉汁,切開還熱氣騰騰💦🍜咖喱喇沙 $88用料滿滿,有常見的蝦、魚片、餐是豆腐皮吸滿湯汁😋湯頭下了很多椰奶,所以比較濃稠😙除了咖喱的香味,還有蝦味,蝦是炸過,很香脆🦐🥣肉骨茶(三層肉) $68非常推薦,點了一項肉骨茶便可以任喝😉肉骨茶藥材味較重,但不會有藥的苦澀,是暖胃的感覺🥰三層肉很好吃,伴點肥肉才好吃😋🥬玻璃魷魚蕹菜 $68別看是水煮菜,底下的xo醬香香辣辣的🥵就是越吃越想吃,配魷魚更搭🦑🍞牛油咖央多士 $32很貼心預先切好,麵包烤到脆脆,有點像餅乾的口感😬咖央不會很甜,原來是店家自製🤭☕️馬來西亞拉茶 $24吃了多士就想喝拉

📍#深水埗 #捌哥捌哥特色馬拉茶啡廳

🥣肉骨茶(三層肉) $68

🥬玻璃魷魚蕹菜 $68

🍞牛油咖央多士 $32

☕️馬來西亞拉茶 $24
吃了多士就想喝拉茶,感覺馬拉拉茶的奶味比港式奶茶較重,喝下很順滑🍼

評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)
食物:🍀🍀🍀🍀🍀
環境:🍀🍀🍀🍀
服務:🍀🍀🍀🍀🍀

#hkfoodie #吃喝玩樂 #原相直出 #深水埗美食 #九龍美食 #馬來西亞菜 #馬拉菜 #辣死你嗎 #拉茶 #茶記 #茶餐廳 #美食推介 #朋友聚餐 #情侶好去處 #紀念日 #節日慶祝 #生日飯 #情人節 #生日餐廳 #香港美食指南 #香港美食 #香港 #香港好去處 #美食日記 #香港必食