2021-02-09
今個星期第三晚外賣,去了 PizzaExpress,因為知道有個如意套餐,適合兩至三人用,外賣返家與家人分享。$588 包括頭盆一款、兩款主菜、兩款飲品。軟心芝士帕爾馬火腿烤蜜桃拼盤-我覺得組合完美,因為既有鹹香的火腿、配甜的水果蜜桃、魔鬼芝士配天使火箭菜,互相平衡又變化,等於美味。意式燉海鮮湯-非常多海鮮,有許多我最鍾意的帶子粒、黃色車厘茄、想不到青口及魷魚都,落了好多白酒,湯頭味道又香又濃郁,正!配備麵包兩個,是薄餅質地的麵包,非常厚實惹味,很飽肚。牛肝菌西班牙腸薄餅(如$18升級厚底)-因為口感更加好,非常窩心,配料分開包裝,不會弄濕餅底。我們自己多加一個前菜意式焗肉丸-又腍又多汁,配多士吃,可以是頗飽肚的前菜。兩杯飲品荔枝特飲及西柚特飲,各有千秋,冰涼可口又有蘆薈吃。包裝認真,服務禮貌,外賣散點有折。好呀!更送上兩張$50優惠券,我必不會浪費。
$588 包括頭盆一款、兩款主菜、兩款飲品。
配備麵包兩個,是薄餅質地的麵包,非常厚實惹味,很飽肚。
兩杯飲品荔枝特飲及西柚特飲,各有千秋,冰涼可口又有蘆薈吃。
包裝認真,服務禮貌,外賣散點有折。
好呀!更送上兩張$50優惠券,我必不會浪費。