2017-12-13
久沒踏進黃埔區,剛好這天因工作關係路經此處,就在此吃個午餐好了搜查了一下,看到這家餐廳午餐時段在做買一送一之推廣,加上有任食Haagen Dazs,我們很快便決定一試餐廳環境不錯,地方也寬闊午餐有七款選擇,都是肉類為主,另跟餐湯及沙津,咖啡、茶或汽水,當然也少不了Haagen Dazs雪糕了我們一行五人點了6個餐: 燒肉眼扒配炒鮮菜及紅酒牛仔汁x4、德式香腸拼盤配酸椰菜及燒薯和煙三文魚意粉配露筍及香蒜橄欖油。餐湯及沙津餐湯是甘筍湯,味道淡得很沙津偏重橄欖油味主菜燒肉眼扒配炒鮮菜及紅酒牛仔汁小妹點了medium,其他3份medium rare, 不過大家也同時認為牛味不出,肉質略韌,而且筋比較多。德式香腸拼盤配酸椰菜及燒薯這道菜我們五人共同分享吃的肉質實在又燒得夠香,芝士腸的芝士更是一切便流心,芝味十足煙三文魚意粉配露筍及香蒜橄欖油三文魚切得薄身,意粉軟硬度剛好任食Haagen Dazs這其實也是我們的主要目的,口味有4款:草莓,曲奇,雲呢拿和朱古力,比想像中少總的來說,食物質素還不錯,但若沒有買一送一的優惠,以原來的價錢,在同區應該會有更好的選擇吧
餐廳環境不錯,地方也寬闊
餐湯及沙津
餐湯是甘筍湯,味道淡得很
沙津偏重橄欖油味
主菜
燒肉眼扒配炒鮮菜及紅酒牛仔汁
德式香腸拼盤配酸椰菜及燒薯 這道菜我們五人共同分享吃的
肉質實在又燒得夠香,芝士腸的芝士更是一切便流心,芝味十足
煙三文魚意粉配露筍及香蒜橄欖油
三文魚切得薄身,意粉軟硬度剛好
任食Haagen Dazs
這其實也是我們的主要目的,口味有4款:草莓,曲奇,雲呢拿和朱古力,比想像中少 總的來說,食物質素還不錯,但若沒有買一送一的優惠,以原來的價錢,在同區應該會有更好的選擇吧