2023-02-20 68 瀏覽
今次要介紹的餐廳是位於太和的「果子」,主打新加坡菜,讓我來介紹餐廳嘅美食。😆😆😆首先是馬來西亞肉骨茶煲,這一道菜可以配上白飯,非常下飯。肉骨茶煲湯頭清香,肉質軟嫩,香料藥材很入味,令人回味無窮。接下來是無骨走地海南雞,係呢度嘅招牌菜,配上香氣撲鼻的油飯,雞肉軟嫩多汁,搭配醬汁非常美味,入口即化。😁😁😁另外我們點了炸蝦餅,一份有四件,外皮酥脆,用新鮮蝦肉打成,咬落爽口彈牙。如果你想要吃串燒,可以點串燒拼盤,裡面有豬、牛、雞和豬頸肉。每一款都烤得恰到好處,外皮微焦,好香碳燒味,肉質嫩滑,口感非常棒。😛😛😛飲品我們點了美祿恐龍和水蜜桃梳打,梳打水充滿果香,口味清新,非常解膩。總括來說,餐廳嘅味道非常地道而且價格實惠。👍🏻👍🏻👍🏻

總括來說,餐廳嘅味道非常地道而且價格實惠。👍🏻👍🏻👍🏻