2019-05-14
之前去大鴻輝中心已經留意到這間日式放題,今日終於同朋友一試這間!放題先點的一定是魚生,我不吃魚生,所以就只有朋友一個吃了。魚生很新鮮甜美,不多說了!除了魚生外,當然少不了串燒。蒲燒鯖魚夠厚,啖啖肉,而且不會燒得太老。台灣一口腸超好味,必點! 醬汁雞肉串的汁很濃,有點蓋過了雞肉本身的味道,不過味道確是不錯。燒羊架的肉很細少😂 一口羊架恐怕都是第一次見識。不過比大大塊羊架填滿了個胃來說,可以留位吃其他食物也是好事來的😂😂日式蒸蛋吃了三個都忘記了影相😂😂叫日式蒸蛋是常識吧。芝蔴雞翼的芝蔴呢? 😂😂 不過神奇地都有淡淡的芝蔴味。地獄辣蜆是辣的,但又未算地獄級的辣吧,不過蜆肉夠甜,而且沒有沙!蒲燒鰻魚天婦羅的鰻魚很薄,顯得炸粉很厚,不太吃得出是鰻魚~冬菇天婦羅是原隻冬菇,正。藍莓芝士蛋糕的芝士部份很實,藍莓味都很香。不過我比較愛木槺芝士蛋糕,因為芝士的部份是入口即溶,而且香濃得來不會太漏! 泡芙都不錯,可以一試!不能不點的當然是榴槤炸彈吧! 即管朋友極為討厭榴槤,都不能阻我吃榴槤! 外脆內軟,一咬開外殼就隨即飄出陣陣香濃的榴槤味,簡直是人間極品!!最後還有movenpick雪糕作完結😍😍竟然忘記
不能不點的當然是榴槤炸彈吧! 即管朋友極為討厭榴槤,都不能阻我吃榴槤! 外脆內軟,一咬開外殼就隨即飄出陣陣香濃的榴槤味,簡直是人間極品!!最後還有movenpick雪糕作完結😍😍竟然忘記相機吃先😂