餐廳: 初見
資訊:

2024-04-11 117 瀏覽
平日的晚上,餐廳都坐滿了很多人,餐廳的食物種類有很多,有火鍋,拉麵,壽司和刺身等等。見到隔離枱叫了燒香草吉列牛,好似好正,下次都想試試。我們叫了火鍋,個爐火力都大,食物很快就熟了。季節海鮮鍋 ($88)轉拉麵 (+$8)升級了套餐 (+48)升級了套餐都幾抵,有刺身+龍蝦湯+飲品只是加了$48。鍋裏面都有很多菜,豆腐,冬菇,鳴門卷等等。拉麵的份量也很多,海鮮種類也很多,有蝦,扇貝,三文魚和青口。刺身刺身有四片,都幾新鮮安格斯牛肉鍋 ($88)轉讚岐烏冬 (+8)牛肉有四大片,牛肉肥瘦均勻,烏冬口感彈牙花茶桃和百香果茶,很濃郁的桃味
平日的晚上,餐廳都坐滿了很多人,餐廳的食物種類有很多,有火鍋,拉麵,壽司刺身等等。見到隔離枱叫了燒香草吉列牛,好似好正,下次都想試試。我們叫了火鍋,個爐火力都大,食物很快就熟了。

季節海鮮鍋 ($88)
轉拉麵 (+$8)
升級了套餐 (+48)

刺身
刺身有四片,都幾新鮮

安格斯牛肉鍋 ($88)
轉讚岐烏冬 (+8)
牛肉有四大片,牛肉肥瘦均勻,烏冬口感彈牙

花茶
桃和百香果茶,很濃郁的桃味