2024-04-30 310 瀏覽
假日與朋友的聚會,來到元朗校長燒肉,當天是5點入座 A1+:早鳥時段包刺身(成人)$208+10% 可以吃足兩小時!店員帶到我們二人到大枱坐,座位非常闊落,店舖幾乎都能看到出面街景,很開揚~這間放題食物種類繁多,有中式點心、炸物小食、壽司刺身、火鍋配料、各樣燒烤食品、甜品更有台式仙草凍、西式果凍和雪糕,滿足各人口味😋先排隊取刺身 三文魚厚身,非常新鮮蝦刺身肉質肥美之後到旁邊放了各種壽司,較迷你的,可以試多幾款多款熱食小食,都是新鮮熱辣出爐的,吃了洋蔥圈和鹽酥雞,假日的人流頗多,期間店員不時添補食物,之後再見有炸薯條,同樣香脆這區的茶樓點心,燒肉中過一過中式食物口癮,取了魚蓉燒賣和迷你珍珠雞,意想不到的好味呀!到今晚主角燒肉~各種已醃好的肉類川味牛肉片麻辣雞中翼和豬頸肉都很惹味燒到脆皮的波波腸😋😋另一主角還有火鍋,自己斟的湯底,幾款湯底中選了壽喜燒湯底我覺得烏冬是打邊爐的最佳配搭,每次都不能缺少!最後的甜品時間到出面自製了一杯台式甜品,加了伯爵茶果凍、桃、仙草凍~旁邊還有甜品櫃放了多款果凍,各適其適

這間放題食物種類繁多,有中式點心、炸物小食、壽司刺身火鍋配料、各樣燒烤食品、甜品更有台式仙草凍、西式果凍和雪糕,滿足各人口味😋

先排隊取刺身 三文魚厚身,非常新鮮
刺身肉質肥美

之後到旁邊放了各種壽司,較迷你的,可以試多幾款

到今晚主角燒肉~各種已醃好的肉類

川味牛肉片
麻辣雞中翼和豬頸肉都很惹味
燒到脆皮的波波腸😋😋

另一主角還有火鍋,自己斟的湯底,幾款湯底中選了壽喜燒湯底

我覺得烏冬是打邊爐的最佳配搭,每次都不能缺少!

旁邊還有甜品櫃放了多款果凍,各適其適