2023-12-21
之前尖沙咀店時食過兩次 早前搬去將軍澳了 最近更進駐中環basehall💖 Basehall有多間餐廳 裝修帶本土懷舊風情 環境好寬敞舒適🫶🏻 上星期去更有liveband 超有氣氛🎄(真心覺得現家的food court越來越好看🥹!!)選擇都很多 當中這家泰國菜定價較抵食♡更是由泰廚主理 食物質素很不錯 而且食物份量都很多😗推介大家一試!.▫️Thai boat noodle $68 raw beef + $10湯麵幾大碗( •̤ᴗ•̤ ) 預設可以選豬/雞 湯底味道香濃帶少許甜 麵條幼滑掛湯生牛肉份量都好多 還有必備的脆卜卜炸豬皮😗.▫️Tom Yum Seafood noodle soup $78 Seafood + $15同樣地預設可以選豬/雞 😚冬蔭公酸酸辣辣好惹味開胃 辣度適中 蕃茄味偏重 麵條同樣掛湯( ¨̮ )︎︎♡海鮮有青口.魷魚.蝦 同樣都好豐富.▫️grilled pork neck $88豬頸肉烤得剛好 肉質嫩中帶咬口點上甜辣汁味道更香desu.▫️minced pork lettuce wraps $82差不多每次都會點的生菜包.ᐟ.ᐟ超大一碟的😳 酸辣度溫和包生菜食就pe
最近更進駐中環basehall💖
Basehall有多間餐廳 裝修帶本土懷舊風情
(真心覺得現家的food court越來越好看🥹!!)
選擇都很多 當中這家泰國菜定價較抵食♡
更是由泰廚主理 食物質素很不錯
而且食物份量都很多😗推介大家一試!
湯麵幾大碗( •̤ᴗ•̤ ) 預設可以選豬/雞
差不多每次都會點的生菜包.ᐟ.ᐟ
超大一碟的😳 酸辣度溫和
包生菜食就perfect 每口都充滿肉汁💖
▫️Thai lemon tea + $20
酸甜度剛好 可以解膩( ˃ ᵕ ˂ )
▫️Thai milk tea + $20
味道香甜 帶有泰奶的茶香~