2017-07-06
趁到期前係時候用埋最後一張HKTVmakll團購券,之前分別買了幾張不同食店的團購券,食物都非常一般,勝在抵食,今次Chir Chir終於有點質素,令人驚喜。*************Chir Chir是一間韓式炸雞店,炸雞選擇都幾多,定價都算合理,但團購當然更為抵食。甫坐下先來三式前菜,左至右分別是餅乾、醃蘿蔔和粟米,炸雞店沒有泡菜不奇怪,但前菜竟然有餅乾就有點奇怪了。醃蘿蔔不知何故時粉紅色的,但味道都正常。我們團購的是韓國元祖邪惡炸雞二人餐($234),團餐已經包括炸雞、沙律、薯條和汽水,都算抵食。汽水只可選最普通的可樂雪碧七喜芬達,可樂雪得都夠凍。芒果酸奶蔬菜沙律-半份芒果酸奶蔬菜沙律有沙律菜、車厘茄、橄欖和芒果,都幾多料,半份都算大份,足夠二人分吃。用酸奶代替沙律醋,味道酸酸甜甜,同樣開胃。芝士薯條-半份芝士薯條上面有芝士碎、芝士醬、番茄粒和橄欖球,旁邊佐以他他醬。薯條雖然比較幼身,但食落脆得來有點咬口,都幾好味。麵包芝士炸雞-全份麵包芝士炸雞用鐵板盛載,上枱時原來還連著煤氣爐,讓芝士保持在半融狀態。炸雞是無骨的,全部切到細細粒,食得方便,上面以醬汁劃上花紋,增加視覺效果。鐵板
*************
汽水只可選最普通的可樂雪碧七喜芬達,可樂雪得都夠凍。
芒果酸奶蔬菜沙律-半份
芝士薯條-半份
薯條雖然比較幼身,但食落脆得來有點咬口,都幾好味。
麵包芝士炸雞-全份
鐵板角落以麵包盛載著芝士,食炸雞時可以蘸芝士食,或食完炸雞後可以用麵包蘸芝士食。不過可能我們留到最後才吃,麵包被芝士浸腍了,反而頂蓋則是一開始吃,所以非常香脆,所以我會建議麵包還是早一點吃比較好。
當見到鐵板上的醬汁滾起就可以食炸雞,橙黃色的醬汁帶點微酸,味道有點像千島醬,炸雞蘸上醬汁後非常美味,不過炸粉卻會浸腍了,但炸粉不算厚,所以味道都沒有太大影響。
總結,食物看似不太多,但兩個人食都夠飽,食物整體味道都不俗,團購價人均才百多元,非常抵食。