2023-04-20 243 瀏覽
最近工作非常忙碌,放工後和同事到附近餐廳享用日式放題。餐廳是木器裝修,座位寬敞並設有VIP房間,私隱度極高,今次我們選了極上燒肉食之放題,每位只是$428/120分鐘。店員放上燒汁,表示這些都是自家製,特別是番茄酸汁,另外有可鹽和胡椒碎可以自由調味。主要用QR code點餐,上菜的速度都非常理想。有多款肉類選擇,油脂的分布非常平均,最適合包生菜一齊食。生菜非常新鮮和清甜,包着肉放入口的口感更加豐富。兩小時的任食放題都非常豐富,有我最喜愛的牛舌,秘製牛肋條,安格斯翼板肉,一口紫薯,白酒牛油雜菌等。至於海鮮方面,有青口,多春魚,帆立貝,魷魚等等,都非常有海鮮的鮮味。如果未飽肚,還有其他飯類選擇,有溫泉蛋,紫菜飯,泡飯等等,送燒肉食非常一流。臨走前,還可以每人一杯Häagen-Dazs杯裝雪糕,有焦糖味及桃味。#銅鑼灣美食 #日式燒肉 #日式燒肉放題 #萬丸燒肉 #foodie #hkfoodie