2008-08-04 25 瀏覽
上星期四晚,去了在屯門市廣場開業不久的上海婆婆吃晚飯.每次經過此處,都看見成邨人排隊,所以六時四十分已到門前登記;約等了10分鐘就有位,算快.初時以為這裡是一般中式飯店,可自行點茶;可是原來沒有選擇,一坐下,侍應就送來每人一杯淡茶(可能是壽眉,但真是太淡,不能識別),前菜欠奉.看來,這店應是走大眾化路線.點了幾個小菜:擔擔麵—做得不錯,拍得上詠藜園,阿寶話好食,但我嫌不夠辣.小籠包(一籠四個)—好好食,質素好高,原因(1)個飽夾起不會爛;(2)豬肉新鮮而湯又夠香濃,以呢個價錢來說,好抵食.雪菜毛豆百頁--雪菜炒得不會過老,毛豆翠綠充實爽口,百頁有黃豆香味,整個菜清得來有鹹香豆香,中上之作.獅子頭—有兩大個豬肉球,好夠份量,醬汁乎合海派的神粹,送飯一流.蔥油餅— 太鹹,又炸得太乾此店出品經濟實惠又好吃,服務又很好,有空會再來.難怪有那麼多人來排隊.
上星期四晚,去了在屯門市廣場開業不久的上海婆婆吃晚飯.

點了幾個小菜:

擔擔麵—做得不錯,拍得上詠藜園,阿寶話好食,但我嫌不夠辣.

獅子頭—有兩大個豬肉球,好夠份量,醬汁乎合海派[濃油赤醬]的神粹,送飯一流.

蔥油餅— 太鹹,又炸得太乾

此店出品經濟實惠又好吃,服務又很好,有空會再來.

難怪有那麼多人來排隊.

• 小籠包
  • 獅子頭