2019-05-22
好耐冇同好朋友食飯啦,以朋友又未試過廚師發辦,於是在網上找到這間在港島區唔算太貴的廚師發辦餐廳跟她一起試試。一出升降機,完全feel到這間餐廳的貴氣,門口會自動開門等待你內進。我們二人被安排坐於bar枱,方便廚師介紹食材。看過餐牌後,我們點了兩款價格較便宜的廚師發辦套餐,一款是刺身,而另一款是壽司。兩個套餐都包括了沙律、前菜、主菜、湯及甜品。沙律菜拌了和風沙律酸汁,十分開胃。而前菜是南瓜,煮得幾淋又惹味!Premium Sashimi Platter($368),這款刺身盛合包括了7款刺身,包括赤蝦、帶子、拖羅、紫海膽、堅魚、左口魚等。這幾款刺身都好新鮮鮮甜,赤蝦及帶子感覺彈牙,拖羅入口即溶,非常美味!Deluxe Sushi Platter($368),這款壽司盛合價錢也是一樣,有10款壽司,包括赤蝦、紫海膽、鳥貝、左口魚邊、堅魚、拖羅、帶子等,雖然款式跟刺身差不多,但壽司款式稍為有作調味!帶子有柚子的味道、堅魚配有松露醬、鳥貝爽口。蒸蛋,較其他餐廳少,但是因為食完主菜都飽飽地了,所以份量足夠!面豉湯,這裡的面豉湯跟出面的不同,帶有蝦味,幾鮮甜!甜品,最後還有抹茶味雪糕作結,很滿足呢
兩個套餐都包括了沙律、前菜、主菜、湯及甜品。 沙律菜拌了和風沙律酸汁,十分開胃。而前菜是南瓜,煮得幾淋又惹味!
面豉湯,這裡的面豉湯跟出面的不同,帶有蝦味,幾鮮甜!
甜品,最後還有抹茶味雪糕作結,很滿足呢!
這間餐廳除了這兩個套餐抵食外,而加仲做緊慶祝6週年的活動,有不同的優惠,如1星期前book位會減$200、6週年套餐等。對於這個價錢能夠食到廚師發辦實在不錯呢!