2018-12-19
TKO Gateway 有間蠻有格調的壽司店,只有八個座位很有日式小店的感覺。全吧枱位置可以欣賞師傅料理的功架先來一份刺身,這碟是特大赤海蝦刺身,新鮮的蝦肉晶瑩剔透,富膠質感又彈牙除了菜單上的常規項目之外,有些時令的食材也會另外寫在黑板上推介。這次點了隻北海道仙鳳趾蠔嚐嚐鮮。仙鳳趾蠔有巴掌般大,口感嫩滑圓潤,加點青檸提鮮非常滋味這碟是日本帆立貝壽司和汁燒海鰻壽司,帆立貝壽司好肥美哦海鰻肉質綿密細緻,適中的油脂度加上濃郁醬汁份外惹味很喜歡吃火炙三文魚壽司~口腔充滿輕輕炙過的香氣,很有入口即溶的感覺這碟是蟹膏軍艦和特上海膽軍艦,賣相非常討好~蟹膏軍艦每一口都充滿鮮甜香濃的蟹膏味道~相當甘香豐腴特上海膽軍艦也是整貫入口,美味的海膽在嘴內慢慢化開這道火炙鵝肝壽司看著就令人垂涎,要趁熱趕緊吃掉~鵝肝和飯的比例平衡得剛好,豐腴油潤的鵝肝好吃得令人陶醉最後點了蔥吞拿魚腩手卷和海膽手卷剁成茸的吞拿魚腩很滑口,在魚蓉灑上葱花和芝麻增添香氣,蠻惹味的這裡的食材新鮮,壽司和刺身水準俱佳,服務不錯而且價錢親民很抵食呢~
這碟是日本帆立貝壽司和汁燒海鰻壽司,帆立貝壽司好肥美哦
海鰻肉質綿密細緻,適中的油脂度加上濃郁醬汁份外惹味
這碟是蟹膏軍艦和特上海膽軍艦,賣相非常討好~
蟹膏軍艦每一口都充滿鮮甜香濃的蟹膏味道~相當甘香豐腴
特上海膽軍艦也是整貫入口,美味的海膽在嘴內慢慢化開
最後點了蔥吞拿魚腩手卷和海膽手卷