2022-11-30
妹妹非常喜歡吃酸辣粉,是雲川燒的常客。今天來到另一間酸辣粉專門店,價錢比雲川燒更抵食,麻辣湯底同樣高質。📍位置:在景峰輕鐵站下車,過馬路後沿斜坡下,在甜品店的對面。🏠環境:裝潢如同一般粉麵店,座位安排不擠迫,一邊牆身貼鏡面,另一邊則是玩味十足的掛畫,整體舒服乾淨。🤵🏻服務:上菜快。🍽️晚市:提供午市、下午茶套餐,各式粉麵,麻辣小食。🥢招牌酸辣粉(寬粉、中辣)$33首先是份量大而足料👍🏻,配料有炸醬、花生、芽菜、韭菜、酸菜、蔥花、芫茜,我們兩個女孩分享都吃不完😝,透明的寬粉彈牙十足,掛汁好🤩,最棒是連花生都好吃😍,炸過脆卜卜,很香口,配料都用心十足,抵讚❣️。🥢麻辣牛展🥩 $42個人非常喜歡😘這道牛展,份量雖然不多,大約七八塊,但每塊都是厚切又大😚,醬汁是超級麻辣,我一個人都可以吃完所有牛展,使人胃口大開😋。🥢麻辣撈水餃🥟 $37跟牛展應是同一個醬汁,每隻水餃都好巨型😂,餡是豬肉韭菜,餃皮是手工製,略為厚。🥤檸檬🍋利賓納(凍)$10很久沒喝了,很懷念的味道🥰!
🏠環境:裝潢如同一般粉麵店,座位安排不擠迫, 一邊牆身貼鏡面, 另一邊則是玩味十足的掛畫,整體舒服乾淨。
🤵🏻服務:上菜快。
🍽️晚市:提供午市、下午茶套餐,各式粉麵,麻辣小食。
🥢招牌酸辣粉(寬粉、中辣)$33
首先是份量大而足料👍🏻, 配料有炸醬、花生、芽菜、韭菜、酸菜、蔥花、芫茜,我們兩個女孩分享都吃不完😝, 透明的寬粉彈牙十足,掛汁好🤩,最棒是連花生都好吃😍,炸過脆卜卜,很香口,配料都用心十足,抵讚❣️。
🥢麻辣牛展🥩 $42
個人非常喜歡😘這道牛展,份量雖然不多,大約七八塊, 但每塊都是厚切又大😚,醬汁是超級麻辣,我一個人都可以吃完所有牛展,使人胃口大開😋。
🥢麻辣撈水餃🥟 $37
🥤檸檬🍋利賓納(凍)$10
很久沒喝了,很懷念的味道🥰!