2013-12-16 4957 瀏覽
同另一半中午去尖沙咀睇戲,之前要搵地方醫肚,想起這個朋友介紹的地方。我是第三次來,每次也是吃早餐,另一半則是首次光顧。我們分別點了兩款早餐,他的是雞肉腸+火腿+炒蛋+茄汁豆+牛角包配熱咖啡;我的是蘑菇芝士奄列+茄汁豆+穀麥多士配熱鮮奶。早餐熱辣辣送上,味道還不錯,特別是炒蛋很滑,蘑菇奄列也很大份,但茄汁豆似是即時由罐頭倒出來,放入口是凍的,在這冷冰冰的下雨天,還是較渴望有微暖的食物。其實早餐附上的牛角包算大,穀麥多士也算飽肚,但可能我大食,所以最後多點了一個藍莓muffin:是熱的,很溫暖。不過對另一半的最大驚喜,還是來自飲品。他的咖啡拉了一個兔仔花紋,喝至最底也保持得到(兔耳仔和少許眼睛),像在偷看我們吃東西;而且味道香濃,另一半愛煞了。我的熱鮮奶該是脫脂奶做成,味道雖較淡但仍有奶味,健康又有益。餐牌上還有不少鮮奶種類選擇,下次有機會希望一嚐薄荷朱古力鮮奶。

題外話/補充資料: 餐廳所在的商廈正在裝修,樓梯堆了沙包,要小心跨過去才成,對首次光顧的客人可能會扣了分。(但責任不在餐廳方,也奈何) 另外,餐牌似乎已太殘舊,該換新的了。
2013-12-15
$40 (早餐)
  • 早餐
  • 咖啡