2016-12-02
最近同朋友找工作挻氣餒的 所以便約出來聊聊互相打氣加油 想找一間環境不錯 然後又可以坐久點的餐廳 想起上次和朋友食的espuma尖沙咀也有分店 所以便一於到那邊食飯 八點來到有不少人在等位 幸好一早定了桌 餐廳食物選擇實在太多 點set menu最好了 有曬Appetizers,湯,main courses ,飲品,甜品適合有選擇困難的小妹 飲品可以選擇茶或咖啡怕肥的小妹選擇了紅茶而朋友選擇加了15塊轉了特飲薄荷朱古力薄荷味不會太strong又不會太甜不錯不錯Appetizers 是精選小食拼盤 有三款小食包括西班牙黑毛豬火腿焦糖單骨雞翼,西班牙黑毛豬火腿薯蓉 西班牙黑毛豬火腿 鹹香的黑毛豬火腿包著沙律菜 再加埋黑醋汁味道更豐富 清新開胃不得止,亦大大減少了油膩感 焦糖單骨雞翼 使用了單骨雞翼所以方便亦容易進食 雞翼香脆肉嫩而且裹著甜滋滋的焦糖 十分可口 溫馨提示:雞翼一定要襯熱食 否則焦糖會變得比較黏 西班牙黑毛豬火腿薯蓉 薯蓉外層金黃香脆而且不過油膩 內裹則十分cremay且有有淡淡的火腿鹹香 鬆脆可口 湯有南瓜忌廉湯和雜菌湯可以選擇 我們每人選了一款 南瓜忌廉湯 湯比較濃稠而且南
所以便約出來聊聊互相打氣加油
怕肥的小妹選擇了紅茶
而朋友選擇加了15塊轉了特飲
薄荷朱古力 薄荷味不會太strong又不會太甜
不錯不錯
焦糖單骨雞翼,西班牙黑毛豬火腿薯蓉
西班牙黑毛豬火腿
鹹香的黑毛豬火腿包著沙律菜 再加埋黑醋汁
味道更豐富 清新開胃不得止,亦大大減少了油膩感
焦糖單骨雞翼
不過略嫌味道稍為甜了一點點
因為南瓜本身的甜味已經非常足夠
雜菌湯 比較下雜菌湯質地無南瓜湯濃稠 但是湯菇味濃郁
而且更可以食到雜菌蓉 十分滿足
main course方面 我們則選擇溫泉蛋carbonara ,西班牙黑毛豬薄餅
溫泉蛋carbonara
意粉汁比起平時一般食到稀和淡一點
但反而沒有這麼膩和濟 而且仲食到陣陣蛋香
西班牙黑毛豬薄餅 pizza
辣肉腸,仲有不少蔬菜 特別是芝士
每一口都是滿滿的芝士已且拉絲效果十足
Pizza 並唔係普通既麵粉團,而係更像脆片
口感十分香脆 已且並唔會像平時pizza有既飽濟感
最後就是甜品了 因為上次食過窩夫覺得不錯 所以再點了
Oreo同Chocolate Brownies 仲有雲尼拿雪糕
好味又邪惡
總括而言,食物質素keep到水準
地方又舒服,價錢合理
連朋友也覺得這間餐廳很不錯