2021-05-31 576 瀏覽
今次來到新南苑食雞煲加火鍋放題最近看到很多人分享這個雞煲火鍋放題餐廳都幾大, 電視正在播足球比賽, 可以一邊看一邊吃餐廳有圓枱, 卡位, 旁邊還有獨位房間飲品是自取的, 有果汁, 烏龍茶, 龍井茶, 牛蒡茶, 冬瓜茶等等小食有麻辣豬皮魚蛋鴨血, 螺肉, 海藻和雞腳小食旁邊有火鍋用既粟米, 金菇, 還有4款蔬菜醬料區有蔥, 辣椒, 蒜蓉, 芫茜, 乾蒜, 辣椒醬, 辣椒油, 沙茶醬, 芝麻醬, 豉油小食既雞腳酸酸地, 幾開胃鴨血沒有味, 魚蛋好淋沒有彈牙口感, 不吃也罷雞煲到, 看到雞肉有10多塊, 還有蔥, 蒜頭, 辣椒, 我叫了小辣上枱時雞肉已經差不到熟, 不過店員說還要多炒2次雞肉不會"嚡", 醬汁惹味, 好吃, 吃完後店員會幫你轉火鍋本來想選四色湯底, 不過店員說已經沒有了, 還後選了沙嗲湯和芫茜皮蛋湯2款湯底味道都很淡然後看看點單紙, 紙上寫上每次最多選8款食物食物有42款, 加上自取的4款蔬菜, 粟米和金菇, 總共有48款食物任食第一轉點了水魷, 蘿蔔, 牛柏葉, 鴨血, 黑椒豬肉腸, 豬頸肉, 美國肥牛, 小龍包肥牛見到有碟底印, 係預先切好一碟碟疊起來其他食物全都放在同一
今次來到新南苑食雞煲火鍋放題
最近看到很多人分享這個雞煲火鍋放題
餐廳都幾大, 電視正在播足球比賽, 可以一邊看一邊吃
餐廳有圓枱, 卡位, 旁邊還有獨位房間
飲品
小食有麻辣豬皮魚蛋鴨血, 螺肉, 海藻和雞腳
小食旁邊有火鍋用既粟米, 金菇, 還有4款蔬菜
雞腳
小食既雞腳酸酸地, 幾開胃
鴨血沒有味, 魚蛋好淋沒有彈牙口感, 不吃也罷
雞煲
上枱時雞肉已經差不到熟, 不過店員說還要多炒2次
沙嗲湯, 芫茜皮蛋湯
2款湯底味道都很淡
然後看看點單紙, 紙上寫上每次最多選8款食物
鴨血, 黑椒豬肉腸, 豬頸肉, 小龍包, 水魷
肥牛
肥牛見到有碟底印, 係預先切好一碟碟疊起來
其他食物全都放在同一碟內, 底下還有蘿蔔, 但是沒有牛柏葉
美國肥牛牛味很淡
黑椒豬肉腸好淋, 味道一般
豬頸肉切得比較細條, 不過爽口, 不錯
小龍包一般, 似是叮叮貨
鴨血沒有味, 不推
水魷爽口彈牙, 好食
蘿蔔切得很細, 不過清甜好食
炸魚皮
第二轉點了鮮蝦雲吞, 特選豚肉, 魚皮餃, 海蝦, 魷魚, 蟹棒, 炸魚皮, 豆腐
不過特選豚肉和海蝦沒有到
炸魚皮好脆好食
豆腐係滑豆腐, 不是布包豆腐, 唔錯
蟹棒味道正常好食
魚皮餃味道有點奇怪, 不是平時常吃到的那種味, 不推
鮮蝦雲吞皮好滑, 肉也不錯, 好食
魷魚煮過後縮到很細, 不過都算爽口
枝竹, 芝士腸, 午餐肉, 海蝦, 牛柏葉
第三轉點了上兩轉沒有來的特選豚肉, 海蝦, 牛柏葉
還點了枝竹, 芝士腸, 午餐肉, 美國肥牛
特選豚肉還是沒有到
牛柏葉, 爽口彈牙, 好食
海蝦蝦肉彈牙, 所有食物入面最好食應該就是海蝦了
芝士腸, 脆皮再加芝心, 好食
枝竹吸滿了湯汁, 好食
午餐肉味道正常
3.6牛乳奶凍
最後還有每人一杯的3.6牛乳奶凍, 不過味道稍甜
總結, 雞煲火鍋放題, 任飲任食2小時, 性價比高, 大部份食物味道正常好食
服務方面也不錯, 店員會主動過來幫我們炒雞
當日入座率7成左右, 店內有4-5名員工, 看到連老闆也落場幫手
2021-04-04
雞煲