2016-04-05
這天放工陪玩具小姐到玩角買玩具,未有吃午食飯的我們餓著肚子,我嚷著要先吃東西才看玩具,經過彌敦道,看到韓燒店的下午茶海報,被價錢深深吸引著。月尾財政緊拙,見到看似性價比很高的當然會有股莫名的興奮。 玩具小姐一早已經試過這裡的燒肉,一直讚口不絕。下午茶餐雖然沒有燒烤成份,但卻有開胃前菜,多款大路受歡迎的主菜,再有煎餅。假如你嫌不夠,還可以加6蚊來個飲品無限添飲,只可惜我們兩個已經覺得這個茶餐已經太豐富,每人飲過一杯已經飽到上食道。 前菜份量絕不算少,有酸的有辣的,絕對開胃。 無限添飲的款式很多,熱飲凍飲都有,但點來的紅棗茶味道卻怪怪的,像有人參粉的味道,不太討好。 用鐵板盛來的芝士翻滾著,芝士香撲入鼻孔。拿起竹簽,薄切的咸豬肉拉起了芝士絲,長拉長有,芝士夾著豬肉,味道咸香得來卻不會油膩。這道菜要趁熱吃,否則芝士冷卻後會變硬,質感不太討好。 另外的下午茶主食選了炸醬面,面身軟綿,微溫上碟。炸醬肉碎乾身,但味道太太出到位,醬汁也偏少,未夠拌勻每一口面。跟餐小食,還以為是迷你版的煎餅,怎知原來份量也不少,加上之前的食物,作為一人份的下午茶未免太多了。泡菜味香濃,
月尾財政緊拙,見到看似性價比很高的當然會有股莫名的興奮。
前菜份量絕不算少,有酸的有辣的,絕對開胃。
這道菜要趁熱吃,否則芝士冷卻後會變硬,質感不太討好。