2025-02-16 0 瀏覽
今日下午3點幾發現在旺角女人街,有間韓式餐廳有很多客人,所以決定試一試,餐廳食物味道很好,而且價錢便宜,一個套餐,有齊不同款式嘅食物,都只不過幾十元嘅價錢,就真係非常之抵食!我們分別點了一人雞湯品餐和一人便當套餐,兩個套餐都值得一試再試!蜂蜜芥末醬炸雞金黃酥脆的炸雞塊上,淋上了蜂蜜芥末醬,色彩鮮豔。炸雞的外層酥脆,咬下去的瞬間,雞肉的鮮嫩與醬汁的香甜味交織在一起,帶來了多重口感的享受。牛肉大醬湯湯中牛肉的鮮嫩與軟滑的豆腐形成了完美的搭配。湯底的味道濃郁,,並伴隨著大醬的獨特風味,加入的青蔥和其他蔬菜,不僅增添了色彩,也為湯品增添了清新的口感。紫菜包飯便當色彩繽紛、造型可愛,無論是外觀還是味道都令欣賞。紫菜包飯每一口都能嚐到香濃的米飯與海苔的獨特風味,並伴隨著胡蘿蔔、黃瓜等新鮮蔬菜的清脆口感。。嫩滑的蛋卷色澤鮮明,口感綿密,。而炒牛肉則肉質鮮嫩,與青蔥的搭配更是增加了風味的層次。雜錦小食盤中擺放的三種小食,各具特色,顏色金黃誘人,讓人不禁食指大動。外層酥脆的包裹,透露出一股香氣,讓人期待咬下去的瞬間。肉鬆芝士雞蛋卷金黃色的雞蛋卷上鋪滿了鬆軟的肉鬆,內部柔軟細膩,口感滑順,雞蛋的鮮香味在口

蜂蜜芥末醬炸雞

牛肉大醬湯

紫菜包飯便當
色彩繽紛、造型可愛,無論是外觀還是味道都令欣賞。

雜錦小食

肉鬆芝士雞蛋卷
金黃色的雞蛋卷上鋪滿了鬆軟的肉鬆,內部柔軟細膩,口感滑順,雞蛋的鮮香味在口中綻放。肉鬆的鹹香與雞蛋的鮮嫩形成了絕妙的搭配,讓人一口接一口,欲罷不能。