餐廳: 意樂餐廳 (+WOO嘉湖一期)
資訊:

2019-03-12 295 瀏覽
下午三時多,跟家人到了意樂餐廳試試它的下午茶☕️翻開餐牌,看到它們的選擇頗多,有西式如西多士丶三文治等;有意式焗飯和意粉,如番茄蜆肉扁意粉丶芝士雞肉焗飯等;亦有茶餐廳系列如流心蛋丶雜菌湯米粉等,食物選擇多元化😊今天我點了漢堡扒雜菌湯意,湯底清新,意粉不會太"林"。媽媽點了招牌雞扒包拼沙律,雞扒包味道出色,中間夾有番茄和千島醬,新鮮丶夠熱,口感不俗👍🏻。沙律有青瓜丶生菜丶車厘茄等,配上胡麻汁,好味😋爸爸吃雞扒包配薯條,薯條略為乾和硬身。價格方面,都算抵食,三十至四十元一份,包有餐飲一杯😍
爸爸吃雞扒包配薯條,薯條略為乾和硬身。
價格方面,都算抵食,三十至四十元一份,包有餐飲一杯😍
2019-03-12
  • 招牌雞扒包