2022-06-24 1375 瀏覽
荃灣的如心廣場開左好多新餐廳,今日我就試試新開的日本餐廳Ikigai Concepts!餐廳環境雅致而且地方寬躺,空間感大令人感到舒適。北海道帆立貝蟹籽沙律:鮮甜的帆立貝配上檸檬和柚子醬汁令沙律的味道非常清新,沙律上加上蟹籽後更添口感。刺身5點:刺身拼盤非常新鮮!裏面有赤貝,大拖羅,日本生蠔,深海池魚和鯖魚。我最喜歡的是赤貝和日本生蠔,赤貝肉質爽厚,非常鮮味。而日本生蠔較圓身肥美飽滿口感爽口彈牙海水鮮味涌入口中。天婦羅拼盤:天婦羅可點岩鹽/天婦羅醬汁!餐廳天婦羅每一件都非常出色,求其是海老和炸魚,海老口感非常彈牙而且不用點任何醬汁都不會感到油膩,並能品嘗到海老的鮮甜味道!令人一試難忘。炭燒澳洲M5和牛,炭燒虎海老黑豚肉紫蘇卷,餐廳所有的串燒都用備長碳燒,故此上菜的時候都帶有濃濃的烤肉香!海老黑豚肉紫蘇卷味道非常夾,紫蘇的味道能化解豚肉油脂。和牛即使炭燒後都能保持嫩感,牛肉本身甜嫩且肉味濃郁。主食我點香辣番茄虎蝦意粉,而朋友就點了蒲燒鰻魚飯。虎蝦意粉味道酸酸辣辣頗開胃!最後更有甜品!!這個二人餐食物質數非常高水準,而且價錢不貴值得下次再來。