2019-06-07 38 瀏覽
聽說這間火鍋店主打養生湯底 下班後便和朋友來試試😋 店內裝潢有點像日本居酒屋的感覺 服務員都很友善 感覺適合一班知己、同事聚會暢談的地方呢~全部食材吃得出十分新鮮,尤其鯛魚和牛肉很鮮味-姫松茸冬瓜湯 x 血池麻辣湯 (鴛鴦鍋) $136既然是養生鍋專門店 一定要試試他們的湯底吧 冬瓜湯很清甜 冬瓜肉很足 麻辣湯底不太油膩 喝了湯底也不會口渴,證明湯料真材實底 沒有落味精 越滾越入味 -手切牛邊位 $198這次試了牛邊位 肥瘦均勻 牛味超級濃 每片也有一定的厚度 但咬下去也不會韌 下次再試試其他部位吧-鯛魚刺身 $228鯛魚是當天的時令海鮮精選 店長每天都會在白板上更新時令的海鮮刺身等 看見隔壁桌的海鮮拼盤很吸引 便試試當天的新鮮鯛魚刺身 魚肉入口即溶 配上新鮮的芥末很清新清甜 四色丸尚盛 $88 其實是四款肉類的手打丸 包括有牛肉丸、豬肉丸、墨魚丸、蝦丸 聽店員介紹是人手造的 果然十分彈牙👍每款手工丸子還釀了不同配料 最驚喜的是松露豬肉丸😙 咬下去松露的香味滿佈整個口腔 推薦大家試試這個拼盤-鮮炸炸響鈴+百花釀油條 $48炸物都是熱辣辣新鮮做的🤩十分脆口 釀油條配搭新鮮配上熱辣辣的麻辣
姫松茸冬瓜湯 x 血池麻辣湯 (鴛鴦鍋) $136
手切牛邊位 $198
鯛魚刺身 $228

四色丸尚盛 $88
鮮炸炸響鈴+百花釀油條 $48
炸物都是熱辣辣新鮮做的🤩十分脆口 釀油條配搭新鮮配上熱辣辣的麻辣湯底一起吃出奇地夾😋好惹味
羽衣甘藍 $38
第一次見到火鍋店裏有羽衣甘藍😆以前只吃過羽衣甘藍沙律 沒想到原來煮熟後更容易入口✨配搭肉類海鮮一起吃很清新 而且份量超多❣️這個價錢性價比很高
  • 百花釀油條
  • 羽衣甘藍