餐廳: 日の苑西日式外賣專門店
資訊:

2018-06-04 896 瀏覽
學生時代已經經常嚟日之苑,因為要數港大附近性價比最高的日本菜,這間餐廳一定當之無愧。今日回到這一帶想懷緬一下過去,原來以前會點的魚生飯在不知不覺間已加價了3,4元。不過這一次正好有推廣,凡點魚生飯或定食,隨餐附送日本蒸蛋,感覺好像還更實惠了。三色刺身飯餐,盛惠$65。蒸蛋又滑又足料三色魚生飯份量很多,有三文魚,呑拿魚,油甘魚和大量蟹籽。還有青瓜絲托底。呑拿魚,油甘魚都不是最肥美的部分,味偏淡,至於三文魚因為是腩的部分,所以超肥美。投身社會後好東西吃多了,感覺這裡沒有以前般出色,但$65一餐,有麵鼓湯和蒸蛋,和大份量的魚生飯,仍然是這區抵食之選!

三色刺身飯餐,盛惠$65。

蒸蛋又滑又足料