2010-02-03 47 瀏覽
七男女去覓食,友人推介這間蛇舖,說抵食夾大件,我們點了個四人套餐,套餐包:1. 蛇羹一窩2. 龍鳳煲3. 手切肥牛4. 炸蛇絲5. 椒鹽蛇6. 清蒸海鮮7. 油菜8. 汽水四罐才430元,真的便宜。我們另外加一碟魚鰾、一客羊腩和一客手切肥牛來十下十下。另外再叫多一客大蛇羹連一碗糯米飯、一客炸蛇丸和幾罐汽水。先說一說蛇羹,蛇肉真太多,也太粗了,比較起來汁液太少了,令這碗聞名以久的蛇羹杰得可以,吃一碗都已經半飽了,那有不抵吃之理吖!有點失望!這個龍鳳煲料很多,雞肉也很滑,但吃完一碗很抵吃的蛇羹後,我想沒有人會再想吃那些龍肉囉!至於手切肥牛,質素也過得去,起碼色澤鮮亮,沒有淤黑不鮮的情況。至後悔把炸蛇絲改做炒蛇絲,炸的起碼香口點,炒的卻一點也不出色,普通過普通,菜涼了後更加冇人吼!椒鹽蛇粉厚,真正吃到的蛇肉卻不多,並有細骨,味道太鹹了,連我這個出名的鹹濕婆都頂唔順,如果做來佐酒,可能會好一點。不知道海上鮮叫什麼名字,但蒸得過老,肉質很嚡。羊腩是用來做火鍋料的, ok,不過不失!炸蛇丸最有驚喜,很香,很爽,很像炸蝦丸,但是……其實會不會真是炸蝦丸來的呢?糯米飯可能沁有太多的白米飯,因此黏性不夠

1. 蛇羹一窩
2. 龍鳳煲
3. 手切肥牛
4. 炸蛇絲
5. 椒鹽蛇
6. 清蒸海鮮
7. 油菜
8. 汽水四罐

不知道海上鮮叫什麼名字,但蒸得過老,肉質很嚡。

羊腩是用來做火鍋料的, ok,不過不失!

糯米飯可能沁有太多的白米飯,因此黏性不夠,雖然不能說不好吃,但總是不及格。

套餐內附送的青菜份量很多,一籃子內有西洋菜、茼蒿及油麥菜,很豪氣哦!

吃蛇連打邊爐算幾新鮮的組合,但這個舊舖的衛生麻麻,不斷有小蒼蠅來訪,打死一隻又一隻,可能是由後巷的垃圾漚出來的,想起都惡心!

總括來說,這裏吃蛇是很抵吃,但不算好吃,如果想試試,最好對面那一間,衛生可能好點。

太杰了!
好香好好味!
好大鍋,抵!
都 ok 喎!
好鹹!
溝得太多白米啦!
記得唔好改做炒了!好平凡囉!
嚡過嚡底呀!
2010-01-27