2009-02-23 15 瀏覽
日前心血來潮下, 約齊幾個愛吃的朋友, 終於試了此店的放題, 坦白說以coupon價, 即$138加一=約150元來說, 真是很超值, 因為1. 食物選擇多, 2. 上菜時間快, 3. 沒有漏單情況, 4. 食物質素亦很平均, 我們兩個鐘內食足全程, 都沒有發現有哪一樣食物特別難吃, 最難得的是刺身的選擇多, 也算肥美, 沒有雪味, 不似青葉 (近期光顧過的是官塘店) 那樣小家, 只得幾種刺身, 樣又衰又大"陣"雪味, 其他如炸物燒物等也很平均, 其中鐵板牛柳粒很有驚喜, 蒜香十足之餘牛肉很嫩, 我們encore了好幾次呢! 另外個人覺得粟米粒很得, 又香又甜。反而有些看到之前其他網友推介的菜式, 如蟹粥、甜蛋等, 沒有想像中好, 前者太鹹, 後者則是凍的 (抑或本來就是凍的? 但我期望是熱蛋, 相信應會更好吃)。另外, 此店真的很旺場, 故座位有點迫, 再者我們是週四晚去的, 本以為閒日加上金融海嘯, 應該不會太多人吧, 怎知我們六點半入座不久, 聽到其後有些walk-in客來, 待應已經說沒位, 或者要等位, (我們幸好是早一天訂位), 到我們八點半離開時, 更發覺門外已是大排長

另外, 此店真的很旺場, 故座位有點迫, 再者我們是週四晚去的, 本以為閒日加上金融海嘯, 應該不會太多人吧, 怎知我們六點半入座不久, 聽到其後有些walk-in客來, 待應已經說沒位, 或者要等位, (我們幸好是早一天訂位), 到我們八點半離開時, 更發覺門外已是大排長龍, 所以, 建議最好都是要訂位。

至於此店的服務, 之前都有些網友說了, 雖然說人多工作又繁忙, 故此態度差一點是在所難免, 但有幾位女待應及一位短髮女經理的態度又真的幾差, 黑口黑面不特止, 說話仲好"崛雷槌", 差d仲以為自己做錯咩事得罪咗佢, 最頂癮是後尾我們order多一輪汽水, (之前四人只是每人飲了一罐), 隨即聽到那位女經理跟待應說已經8:30了, 所以不可再order, 然後她又好似好權威地走埋來跟我地說已經夠兩個鐘, 所以不可再order了。老老實實, 幾罐汽水要得你幾錢丫? 當時又未埋單, 使唔使咁絕呢? 當然你可以話佢都無錯, 但只能說一句若她顧及客人感受多一點, 應該不會如此處理吧?

最後, 不必找雜誌搵此店的coupon了, 之前看過其他食評後說可以在大吉的網上download, 但用google 用"大吉居酒屋"search卻一直找不到, 原來它的店名是"居酒屋大吉"才真...
coupon在此: