2009-03-03
很久沒寫食評,令我提得起勁的原因是這裏實在值得推介,但光顧的人不算多。6:30到,有三兩個人光顧。第一次來,點了酸辣幼薯粉($18)+雞肉($3)和魚皮餃($3)(走辣)本來擔心沒有辣,味道會寡一點。但事實不然,酸得很開胃(我不太喜歡酸的食物),薯粉的份量很足,薯粉有米線的粗幼度,透明的,而且很煙"UN"。吃到一半的時候,我心裏已決定一定會再來的。=_=+配菜有酸菜,炸醬,莞西葱(我走了莞西葱),炸醬的味道也不錯。雞肉和魚皮餃都是一般,我還是喜歡吃譚仔的雞肉多點,這兒的好un,很難咬開。魚皮餃大概是凍肉店的貨色,沒特別。但在這裏我最期望的是薯粉的和調味,兩樣都做得很好。吃完很滿足,而且服務員都算有禮,埋單$24元。抵食又夠飽,薯粉又好吃,這間店大概會成為我的飯堂~~^__^
(走辣)
吃完很滿足,而且服務員都算有禮,埋單$24元。