2025-01-01
今日同家人到大尾篤行下 經過見幾多好評試下午餐1. **泰式炒金邊粉** 這道菜色香味俱全,金邊粉炒得恰到好處,口感滑順,配上新鮮的蔬菜和香料,真是令人垂涎欲滴。2. **椰香咖喱牛腩飯** 牛腩煮得軟嫩入味,椰香濃郁的咖喱醬汁更是提升了整體的風味。搭配香米飯,一口下去,讓人感受到濃厚的泰國風情。3. **香辣肉碎飯** 這道菜的香辣味十足,肉碎炒得香噴噴,配上米飯簡直是絕配。喜歡重口味的朋友一定會愛上這道菜。4. **冬陰功金邊粉** 味道酸辣適中,湯底鮮美,金邊粉吸收了湯汁的精華,讓每一口都充滿驚喜。### 服務體驗餐廳的職員服務態度非常好,熱情周到,讓整個用餐過程更加愉快。無論是點菜還是用餐過程中,他們都非常關心顧客的需求。### 總結這次的泰國菜午餐體驗讓我非常滿意,各道菜品都充滿了泰國的獨特風味,特別是炒金邊粉和咖喱牛腩飯,絕對值得一試。如果你也喜歡泰國菜,不妨來這裡品嚐一下!
1. **泰式炒金邊粉**
2. **椰香咖喱牛腩飯**