2013-11-24
這次是第二次來這裡,第一次去的時候是中午12點,但原來兩點半才有all day breakfast,所以今天再去多一次。第一次已經冇令我失望,所以今天對all day breakfast都充滿期待,果然都冇令我失望。最估不到的是太陽蛋竟是厚身蛋白的那種。建議先吃多士,因為放多太久,錯過了脆脆的口感。煎香的煙肉加上焗豆蕃茄,有種幸福的感覺。堆在中間的沙律菜,配上意大利黑醋汁,不能不吃!咖啡亦是水準之作,咖啡味balance,咖啡豆的果酸味恰到好處,after taste帶有些少甜味。上次飲caramel latte,今天飲mocha,完全不同的咖啡,各有各好味!以$48既價錢,能夠享受這份all day breakfast,真的超水準!再嘆埋杯咖啡,真是美好的一天!實在值得一去的一間cafe
再嘆埋杯咖啡,真是美好的一天!
實在值得一去的一間cafe