在**天下無雙車仔麵**,這裡的車仔麵選擇多到令人眼花繚亂🍜!你可以自由選擇自己喜歡的配料,讓每一碗都獨一無二✨。 我特別推薦**陳皮魚蛋**,那獨特的風味讓人驚喜,還有**豬皮**,完全冇毛,口感滑溜,令人回味無窮😍。另外,**豬紅**和**牛筋**也都是必試的美味,搭配上**爆汁潮汕牛肉丸**,每一口都是滿滿的幸福感!最後,搭配**讚岐烏冬**,讓整體口感更加豐富👍。 此外,這裡還有很多香港特色小食,例如**雞中翼**(5隻)🍗、**腸粉**和**生菜魚肉**,讓我想起了童年時的味道,充滿了懷舊的感覺❤️。 如果你也想重拾那份童年的美味,快來**天下無雙車仔麵**吧! **天下無雙車仔麵** **地址:亞士厘道16號地下**📍
**天下無雙車仔麵**
**地址:亞士厘道16號地下**📍