2024-10-25 259 瀏覽
這間尖沙咀新開的火鍋店,位於酒吧林立的赫德道內,一班朋友食完火鍋意猶未盡再去飲酒吹水就最方便。由此是新開張,裝潢非常新淨整潔,開業酬賓做緊二人套餐$398,幾乎是半價大優惠,真係幾抵嘅。我們選了招牌牛骨清湯底,湯色清澈,湯味清甜,都幾好飲。主要食材有吊龍、招牌脆皮雞及新鮮雞雜。吊龍是指位於牛腰脊的兩側部位,由於該位置運動量多,所以肉味最濃,又帶點牛脂香;而招牌脆皮雞跟一般火鍋店的雞件很不同,主要是事前已稍為燙熟,雞件切得較細,只需再淥兩分鐘即可,雞皮有嚼勁,雞肉嫩滑;最為特別的是新鮮雞雜,有雞心、雞腎、雞子等內臟,處理得非常乾淨新鮮,入口彈牙,唔韌。至於其他配菜仲有充滿肉汁香味的手打牛肉丸,淥完仍爽口的高山筍心、外脆內軟的油條,及一份份量都算豐富的蔬菜拼盤,還有飲品兩罐,食完都很飽肚,這個價錢食火鍋算抵食。
2024-10-21