2023-03-31 1416 瀏覽
今日有事要去演藝學院,剛好是中午時分,便去飯堂吃過午餐。這個飯堂的選擇不及一般快餐店多,主要是一些兩餸飯、粉麵類。以前曾經到過這間飯堂,記起以前比較多選擇,可能因為選擇太少的緣故,就算是午餐時段,飯堂的客人也不多。我叫了一個普通常餐,有火腿公仔麵,特意問職員可否轉米粉 ,職員也禮貌地表示可以。常餐配有炒蛋和香腸,米粉份量頗多, 火腿的數量正正常常, 炒蛋也算滑溜, 香腸是車仔麵那種水煮的香腸, 正合我心意,因煎香腸太油膩。朋友叫了燒雞飯,非常大隻,燒雞個外皮金黃,腿肉夠嫩,朋友說很美味常餐$39,燒雞餐$55,均包括餐飲,在灣仔吃過午餐也不便宜,這個飯堂午餐性價比算不錯!